Defensa y Justicia vence o Palmeiras nos pênaltis e é campeão da Recopa 2021

BRASILIA, BRAZIL - APRIL 14: Braian Romero and Ezequiel Unsain of Defensa y Justicia lift the trophy with teammates after winning in a penalty shootout a match between Palmeiras and Defensa y Justicia as part of the second leg of the Conmebol Recopa at Mane Garrincha Stadium on April 14, 2021 in Brasilia, Brazil. (Photo by Ueslei Marcelino - Pool/Getty Images)

O Defensa y Justicia (ARG) conquistou na madrugada de hoje (15) a Recopa Sul-Americana 2021 numa final marcante, com drama, briga e desfecho imprevisível, O clube argentino havia perdido por 2 a 1 para o Palmeiras em Buenos Aires, mas devolveu o resultado em Brasília (DF) e, após prorrogação, conquistou o título nos pênaltis. Luiz Adriano e Weverton perderam cobranças pelo Palmeiras.

O time comandando por Sebastián Beccacece foi superior durante boa parte do jogo, mas só conseguiu a virada aos 48 do segundo tempo após sair atrás. O gol nos acréscimos levou a partida para a prorrogação que decorreu sem alterações no placar. Nos pênaltis, os argentinos levaram a melhor. O Palmeiras.